北部親子出發團-親子慢遊宜蘭之旅

行程特色:
營區近市區、採購便利;抵達每帳營區車程不用2小時,體驗親子DIY活動
建議北部出發路線
Day1 抵達宜蘭鴻利山莊 忘憂谷露營區
美麗的群山環境,做為自身愜意的休憩空間。
建議參考行程>>
抵達菓風小舖觀光農場-讓孩子自己動手DIY做糖果(路程10分鐘)
養蜂人家(蜂采館)親子餐廳吃午餐:品嘗最天然自然滋味(路程13分鐘)
Day2抵達宜蘭喬之約露營區;
帶著孩子在營區體驗在地泰雅族文化,認識大自然
在營區晚上遠觀南澳夜景 白天可以遠眺太平洋日出
建議參考行程>>
帶孩子到南澳休閒農場體驗當地有機農業(車程18分鐘)
Day3抵達宜蘭南澳老柯農莊;
戶外星空露營地,設有原住民傳統弓射箭,讓孩子體驗獵人打獵之樂趣
大口呼吸著部落芬芳空氣,晚上欣賞無光害的星空,傾聽大自然的聲音
建議參考行程>>
參加當地搶魚活動,自己搶最新鮮!今晚晚餐加料吧~
Day4 抵達宜蘭松蘿園林露營區;
置高點賞龜山島日出、賞太平山日落;入夜時分 俯視宜蘭萬家燈火。
建議行程>>
松蘿園林國家步道散步,帶孩子走看多元的大自然生態(走路只需5分鐘)
Day5 回程的路上建議可以到東門夜市吃三星蔥餅、到熱門景點幾米公園拍照
結束5天4夜開心的親子旅行

※ 完成6項熱血任務即符合參獎資格,挑戰20萬總獎金!

※本費用含4天住宿及Outthere印地安帳篷費用
※請於備註欄填寫 命名組別名稱

食材直配
原價$ 6,800
NT$ 4,000
出發梯次:
購買數量:
+
-

商品說明

活動辦法:

參賽辦法:

報名日期:至2017/02/01止

完成報名後,露營樂將帳篷寄出

參獎資格:

加入露營樂社團(帶你去露營-露營樂)

完成4個營區入住

每日完成2項指定任務

完成三項熱血任務

最後一日直播完成終極任務

完成指定任務照片需上傳露營樂FB社團,標示組別名稱、任務名稱

完成以上條件,即符合參獎資格。

 

※露營樂保有變更營區之權利

活動注意事項:

  1. 參賽者個人資料必須為本人,不得有色情、髒話、猥褻或為他人報名等侵犯肖像權之行為,若有盜用,經他人檢舉後屬實,立即取消參賽權。所產生之法律相關問題,本活動主辦單位概不負責。
  2. 參賽者同意試用心得及相關照片提供予出去走走有限公司做為露營樂官網及粉絲團使用。
  3. 得獎者同意將聯絡資料提供給主辦單位出去走走有限公司(露營樂),作為得獎通知、寄送獎項贈品之用,不另作其他用途使用。
  4. 主辦單位將於得獎者名單公佈後,以電話或Email聯絡及FB訊息連絡得獎者,核對得獎者相關資料,並告知領獎方式。
  5. 本活動之贈品由本單位支付運費。但若因資料不全、錯誤,導致贈品無法寄送者,視為放棄得獎資格,恕不補發。
  6. 活動贈品皆不得轉售,如有轉售行為,導致產生相關法律責任,屬於個人行為予以負責。
  7. 得獎者兌獎時所提出之身分證件,如有變造之情形,將立即喪失兌獎資格,並須繳回獎項贈品,並自負相關法律責任。
  8. 上述活動辦法依主辦單位公告為主;主辦單位具有審核資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。若有任何修改或未盡事宜,將另行公告。
  9. 由於實體獎項會涉及稅務需求,實體獎項將於公布報名成功的名單後再請參賽者另行提供聯繫資料,參賽者須填寫得獎確認單,完成資料提供及填單後方可領取贈品獎項,官方將於得獎公布後14天內完成實體獎項領獎流程,若逾時未完成申請作業或者提供不實與不完整的資料,導致無法確認參賽獲獎者身份或獎品無法寄出,將視同放棄得獎資格。
  10. 依稅法規定,得獎價值超過新台幣1,000元以上者,需繳交身分證影本報稅使用,贈品價值超過新台幣20,000元以上,依法須負擔10%機會中獎稅,並於次年度寄發所得稅扣(免)繳憑單;若非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅,扣繳稅款未超過2,000元,免扣繳(外籍人士不適用);未滿14歲之兒童中獎,視同監護人中獎,由監護人代為領取。
  11. 贈品與獎品以實物為準,不得選擇顏色或折換現金。如欲產品缺貨或不可抗力之事由導致贈品或獎品內容變更,主辦單位有權變更,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與執行單位不負贈品之任何維護或保固責任。
  12. 參加本活動者均了解及接受主辦單位所訂定之活動辦法及遊戲規則,若違反相關規定、惡意破壞遊戲秩序或影響他人之情事,經查證屬實者,本公司有權取消該參加者的任何權利及活動資格。

相似商品推薦

NT$4,000
$ 6800

文青慢活輕旅行

NT$4,000
$ 6800

愜意森呼吸祕境之旅

NT$4,000
$ 6800

壯遊南澳熱血之旅

NT$4,000
$ 6800

輕鬆樂活生態之旅

社群討論