嘉義縣梅山鄉

嘉義梅山 太和觀光果園露營區
(3則評價)

嘉義縣梅山鄉太和村樟樹湖17號(縣道169線9.5k處)
 
02-2252-7966(露營樂客服專線)
27 想去

住過露友評價


填寫評價

總評價

讚!


(3則評價)

交通

浴廁

景觀

服務

設施

評價標準說明
排序依據

許*笙 先生


入住: 2022/02/03
評價: 2022/04/04
超讚 !
很棒的營區,安靜,環境乾淨

張*平 先生


入住: 2022/02/01
評價: 2022/02/03
超讚 !
營主辛苦了,大過年陪伴我們歡度!
大年初二,家戶歡樂過新年!想求清靜的人,要嘛把營區包下來,或是以「野營」的方式來達到您的目的。我想平常假日,營主會對露友有所規範,適逢新年期間,歡樂在所難免。大年初二,我們下午唱歌 ,晚上謹守不喧鬧的規定暨不成文的默契,如果是平時假日露營,我們不會拿出設備來用。我們不是專業歌手,唱得難聽,請多包涵!不是安安靜靜,住高級帳篷,用高檔器材,才叫高尚,露營不是只有這一種style。露友間可以相互溝通,我想都會得到善意回應。露友、民宿住客,甚或營主沒有罪,露友住客的主動寒暄,卻換來一頓嫌惡、傲漫回應,如此對造者社會化程度反受人質疑。營主辛苦了,我想大部份露友都能友善溝通,謝謝您讓我們有過年的美好回憶!
營主回覆: 2022-02-07
謝謝你的體諒 社會需要多一點包容

林*雲 小姐


入住: 2022/02/02
評價: 2022/02/02
尚可 !
鬼哭神嚎的三天二夜
隔壁帳的三位瘋婆,直接帶卡拉OK歡唱,邊喝酒邊唱歌,歌聲他媽的難聽到我想殺人,唱完喝醉還哭鬧,接著換營區內的民宿,隔音差,屋裡歡唱,外面聽得一清二楚,我是來放鬆的,為什麼要強暴我的耳朵,破壞我美好的假期。

評價標準


填寫評價
露營樂上的所有評價均來自露友透過露營樂預訂營區,並實際入住體驗後的心得。
我們相信透明、公正、忠於事實的評論。好的評價可以提供有建設性的想法,讓營區做出更好的改善。
露營樂的立場是不審查,編輯或刪除評價。但是若違反我們的內容政策的評價,我們保留刪除的權利。
我們不允許:
  • 不代表用戶個人體驗的評價。
  • 與實際預訂無關的評價。(如:政治,宗教或社會評論)
  • 支持或宣傳非法或有害活動,或具暴力,褻瀆,低俗,淫穢,誹謗,威脅或歧視性質的內容。
  • 侵犯他人或實體權利的內容。
  • 敲詐勒索的內容。